GOLF Technology
Главная страница Написать письмо Поиск и карта сайта
  Обратная связь Обратная связь
Косилки, аэраторы, воздуходувки и профессиональная техника
Профессиональная техника
для ухода за газоном
Гольф-кары, грузовики, электромобили
Грузовики и
гольф-кары
Минитрактора, косилки и техника для благоустройства
Техника для
футбольных полей
Семена
Семена
Сервис
Сервис
Проектирование и строительство гольф-полей
Проектирование
гольф-полей
 
Найти
 

Новости

08.11.2007

Презентация нового гольф-кара RXV 7 ноября, 2007, штат Августа США – Компания E - Z - GO , ( Textron Inc .) является мировым лидером по производству гольф-каров и электромобилей. Вся продукция компании отвечает самым последним инженерным разработкам, а также соответствует самым современным стандартам по безопасности и обладает отличными техническими характеристиками.

Новый гольф-кар
E - Z - GO RXV представляет собой новое слово в строении электромобилей, так как обладает наилучшими техническими характеристиками, не требует дополнительного технического обслуживания и потребляет гораздо меньше электричества, чем остальные гольф-кары. Наряду с перечисленными преимуществами у RXV улучшен дизайн, управляемость и безопасность. Этот новый кар займет достойное место в линейке продукции компании E - Z - GO и уже высоко оценивается как профессиональными конструкторами, так и покупателями.

Гольф
- кары RXV бывают электрическими и бензиновыми . Первая модель TXT кара была выпущена в 1995 и сразу стала ведущей продукцией на мировом рынке гольф-индустрии.

"Годы напряженной работы компании
E - Z - GO , ее маркетинговых, дизайнерских и инженерных исследований вылились в создание гольф-кара номер один во всем мире," – говорит президент E - Z - GO Джон Гаррисон : "И мы полагаем, что кар RXV ждет не меньший успех. Любители гольфа оценят его за высокую скорость, низкое потребление энергии и упрощенное техническое обслуживание. Кроме того кар обладает неповторимой управляемостью, что делает его идеальным для использовании на гольф-полях. Мы уверены, что E - Z - GO RXV оправдает надежды наших клиентов и будет полностью отвечать требованиям профессионального электромобилестроения и гольфа."

Комментарии специалистов

"
E - Z - GO снова поднимает планку с выпуском нового RXV , который несомненно станет лидером среди гольф-каров," – говорит Джэк Никлаус, обладатель премий 18 главных гольф-турниров и архитектор более 260 гольф-полей по всему миру: "Мне всегда нравилось работать с E - Z - GO и я очень ценю то, что они производят достойную технику, которую можно смело рекомендовать своим гольф-полям, которые я проектировал по всему миру. Я считаю, что E - Z - GO без сомнения является лидером в строении электромобилей и профессиональной техники."

"Гольф-кар
RXV – это новая легенда на гольф-полях, потому что это уже совершенно другой уровень в машиностроении," – комментирует гольф-легенда Арнольд Палмер, который спроектировал более 300 полей по всему миру и чья компания обслуживает самые известные из них: " E - Z - GO как всегда продолжает выпускать лучшуюб продукцию как кто бы то ни было и делает гольф еще более притягательным для игроков. Я горжусь тем, что давно работаю с E - Z - GO и буду работать с этой компанией всегда."

Новые характеристики
RXV :

Привод переменного тока: революционный привод
RXV имеет более высокую мощность и более высокую емкость при зарядке. Гольф-кар RXV более чем на 30% эффективнее обычных гольф-каров с 48-Вольтовым электродвигателем, что увеличивает дальность поездки на 10%.

Двойная электросистема торможения: Автоматический стояночный тормоз активизируется при остановке кара
RXV и теперь не нужно дополнительно нажимать на педаль для его остановки. А автоматическая фиксация колес позволит двигаться по уклонам до 40 градусов, обеспечивая безопасность и надежность. Кроме того регенеративное торможение экономит до 30% энергии выделяемой при нажатии на тормоз и подзаряжает аккумуляторы, продлевая срок службы и экономя затраты на ремонт.

Прочные
бамперы : Новые защитные бамперы гольф - кара RXV расположены как сзади и спереди , так и по бокам . Благодаря своей специальной геометрии они переносят удар на весь корпус кара, смягчая его и защищая водителя от столкновений и выдерживают удар до деформации на скоростях в 5 миль в час.

Мощный двигатель
Kawasaki на 13 л.с. (бензиновая модель): Этот двигатель ставит новые рекорды по производительности кара даже на сильных уклонах. Увеличенные цилиндры и уменьшенное количество оборотов экономят больше топлива и обладают меньшей шумностью.

Гарантия: Таких условий сервисной гарантии в гольф-индустрии еще не было. Теперь на гольф-кар
RXV дается 4 года полной гарантии. Аккумуляторы E - Z - GO также имеют срок действия 4 года и подходят для 1200 зарядок или 21500 Ампер/часов, что хватает на пробег по 36 лункам ежедневно.

Улучшенный комфорт:
The RXV имеет улучшенную А-образную подвеску с пружинными амортизаторами для обеспечения гладкой и плавной езды. Кроме того в кабине стало больше места и дотянуться до подстаканника или держателя мячей стало проще.Более широкая крыша исключит возможность заливания дождем, а заднее крепление теперь подходит и для самых больших бэгов.

Новый дизайн: Дизайн нового кара не выходит за рамки фирменного стиля
E - Z - GO и RXV продолжает выглядеть так же стильно и элегантно как ивсе кары E - Z - GO . Дизайн RXV также приятен , как и поездка на нем .  

Экологичность : Теперь RXV экономит еще больше электричества и создает еще меньше давления на почву . А модели, оборудованные бензиновым двигателем настолько тихи, что их можно принять за электрокары. Новые бензиновые гольф-кары RXV полностью отвечают строгим стандартам Депратамента по загрязнению Окружающей Среды Калифорнии ( CARB ) и экономят топливо на 52% лучше других каров. Сиденья  RXV сделаны из 100% перерабатываемой пены .

Безопасность прежде всего : В дополнении к автоматизированной тормозной системе и ударогасительным бамперам, конструкция гольф-каров RXV разработана специально для обеспечения наивысшей безопасности водителя и пассажира. Сцепление кара с почвой возросло на 25% и отлично работает даже на скользких дорогах, а крыша стала на 50% прочней.  

 

"Наша талантливая и целеустремленная команда E - Z - GO сделала не только лучший гольф-кар в техническом плане, но также обеспечила его наивысшую безопаснсоть, наряду с высочайшим качеством," – говорит Гаррисон. "Разрабатывая RXV мы обращались к нашим клиентам, гринкипперам и операторам за советами и учитывали их мнение. Наша цель заключалась в создании гольф-кара, который перевернет представление об электромобилях в целом и выведет индустрию каростроения на качественно новый уровень. Я рад , что нам удалось достигнуть всего этого ."

В 1995 году E - Z - GO впервые выпустило гол ma -кар TXT , который тотчас стал лучшим гольф-каром в мире, который и по сей день используется не только на гольф-полях и в частных домах, но также в домах отдыха, аэропортах, торговых центрах и парках. Теперь компания E - Z - GO выпускает новый продукт, оборудованный все тему же фирменными ноу-хау компании: реечной рулевой системой, системой точной скорости PDS , регенеративным торможением, системой анти-скатывания и автоматической диагностикой.
2017
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Март
Февраль
2016
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
2015
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
2014
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Июль
Июнь
Апрель
Февраль
Январь
2013
Декабрь
Ноябрь
Сентябрь
Август
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
2012
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Май
Апрель
Февраль
Январь
2011
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Май
Апрель
Февраль
2010
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Апрель
Март
Февраль
2009
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Июль
Май
Апрель
Март
Февраль
2008
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
2007
Декабрь
Ноябрь
Август
Июль
Июнь
  Рекламная группа «PRавда»
Разработка и поддержка сайта

ООО "Гольф Технолоджи"